Осенний гардероб: разумно и стильно

Опубликовано: admin

Осенний гардероб. Разумно  и стильно.

Ассаляму алейкум, дорогие сестры! Смена сезонов года влечет за собой обновление гардероба. Мусульманские дизайнеры выпускают новые модели одежды, в соответствии с предпочтениями покупательниц. Можно говорить об определенных тенденциях, популярны глубокие синие, коричневые цвета; разнообразие тканей - джинса, замша, микровельвет. Уже который сезон дизайнеры представляют в осенних коллекциях сарафаны и жилеты.
Как выбрать из такого разнообразия? И при этом не расточительствовать в потраченных средствах? Maidenly попробует разобраться вместе с вами!

1. Хотите купить обновку, спросите себя. С чем из имеющихся вещей я надену это? С какой обувью? Верхней одеждой? Вещь может быть чудесной. Но если к ней вдогонку придется купить еще три - это перебор.

2. На ошибках учатся.
Если вам очень понравился симпатичный свитшот, но в шкафу их уже три, и ни один вы не носите… С этим произойдет то же самое. Остановите выбор на другом предмете одежды.

3. Имейте в запасе три комплекта для каждого случая. На работу, если у вас дресс-код, повседневная одежда, удобная на прогулку с детьми, красивая для поход в гости… Вы знаете лучше куда. И выбирайте вещи, которые впишутся в уже существующие комплекты, или помогут составить новые.

4. Надену ли я это через год?
Есть вещи универсальные, в разных сочетаниях они выглядят по-новому и носить их можно бесконечно. Однотонные модели платьев и юбок, черные, темно-синие, темно-зеленые, кофейные, коричневые. Однотонные светлые блузки, рубашки.  А есть яркие и самодостаточные предметы гардероба,к ним нужно подходить осторожно, если есть свободные средства и огромное желание. Это вещи с ярким характером, узорами, фурнитурой, крайне необычным кроем.

5. А не повторяюсь ли я?
Десятое базовое платье, третья черная юбка, пятое синее платье... неразумное приобретение. Часто мы даже не замечаем, что покупаем по сути одни и те же вещи. Или очень похожие. Некоторые ходят исключительно в одинаковом цвете, другие в одном и том же фасоне. Будьте разной, меняйтесь и вносите разнообразие в гардероб!

Пример
Отличный вариант платья из осенней коллекции Veil - Хадиджа Джинсовое. С разными парами обуви и верхней одежды можно создать повседневный образ, вариант для работы, и вариант с кроссовками в духе street fashion. Но даже “голое” платье без дополнений выглядит как цельный наряд. И цена за эту прекрасную модель - 2 950 руб. Разумная трата средств! Заказать платье здесь - http://maidenly.ru/catalog/platya/plate_veil_khadidzha_dzhins/
ст.jpg
Эти небольшие рекомендации помогут выбрать вам действительно нужные вещи, чтобы покупка стала не бездумной тратой денег, а разумным вложением. Зайдите в наш мультибрендовый магазин Maidenly.ru познакомьтесь с новинками и примените на практике советы по выбору осеннего гардероба.

Специально для Maidenly, Юлия Зиганшина


Возврат к списку


не показывать окно 5 дней x
Блог от MAIDENLY
Подпишись! И сможешь читать нас чаще